WICHTIGE MITTEILUNG: Die OGS sucht weitere Mitarbeiter!

Teamfähigkeit, Freude am Umgang mit Kindern und die Bereitschaft zur flexiblen Arbeit sind für diese Tätigkeit ein "Muss". Eine päd. Vorbildung oder andere Kenntnisse in diesem Bereich wären wünschenswert, sind aber nicht verpflichtend für eine Bewerbung. Bei Interesse oder bei Fragen bzgl. näherer Details zu diesem Job, wenden Sie sich bitte an die OGS-Leitung Frau Elgin Müller unter 02991/908904.

Zur Zeit haben wir über 17 Kinder in der Betreuung bis 13 Uhr und 34 Kinder in der Offenen Ganztagsschule bis 16 Uhr. Anmeldungen sind jedes Schuljahr grundsätzlich bis zu den Herbstferien möglich.

Nach Schulschluss beginnen die Kinder bis 13 Uhr mit den Hausaufgaben. Von 13.15 Uhr bis 13.45 Uhr findet das Mittagessen statt. Die Kinder, die mit den Hausaufgaben bis zum Mittagessen noch nicht fertig sind, beenden sie bis 14.45 Uhr. Die anderen Kinder können in der Zeit spielen, malen, basteln etc.

Im Anschluss daran können sie an verschiedenen, immer wechselnden Angeboten teilnehmen.

Wir Mitarbeiter der OGS bedanken uns herzlich für das Vertrauen, das Sie uns entgegen bringen, indem Sie uns Ihre Kinder anvertrauen.

Sie können uns Mo - Fr von 11.00 Uhr - 16.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen: 02991/908904

IMG 20190920 150227

Mitarbeiter der OGS (von links):

Barbara Hüttemeister, Sabine Lorenz, Elgin Victoria Müller (Leitung), Eda Karakus, Brigitte Hartmann, Beate Jäger

Tobias Saure (Azubi, vorerst ein Jahr) fehlt im Bild.

Angebote der OGS:

IMG 20190920 150241