Zur Zeit haben wir 22 Kinder in der Betreuung bis 13 Uhr und 22 Kinder in der Offenen Ganztagsschule bis 16 Uhr.

Nach Schulschluss beginnen die Kinder bis 13 Uhr mit den Hausaufgaben. Von 13.15 Uhr bis 13.45 Uhr findet das Mittagessen statt. Die Kinder, die mit den Hausaufgaben bis zum Mittagessen noch nicht fertig sind, beenden sie bis 14.45 Uhr. Die anderen Kinder können in der Zeit spielen, malen, basteln etc.

Im Anschluss daran können sie an folgenden Angeboten teilnehmen:

Montags bieten Frau Thieköter und ihr Team das Elmo Game an, bei dem die Kinder an spannenden Spielen teilnehmen, die ein besseres Miteinander fördern.

Dienstags ist Spiel und Spaß für Mädchen mit Celina Kappe angesagt.

Mittwochs kommt Alisa Hoffmeister und bietet diverse Ballspiele und sportliche Aktivitäten für die Jungen an.

Der Donnerstag wird von unseren Betreuern selbst gestaltet.

Freitags biete ich (Elgin Müller) spielerisch Englisch an.

An die Arbeitsgemeinschaften schließen sich bis 16 Uhr Freispiel, gemeinsame Bastelarbeiten und andere Angebote an.

Wir Mitarbeiter der OGS bedanken uns herzlich für das Vertrauen, das Sie uns entgegen bringen, indem Sie uns Ihre Kinder anvertrauen.

Sie können uns Mo - Fr von 11.00 Uhr - 16.00 Uhr unter folgender Nummer erreichen: 02991/908904

P1410332 Copy